Torta Cuore Crema e Fragole

28,0040,80

SKU: N/A Categories: , Tag:
Descrizione

INFORMAZIONI Torta Cuore Crema e Fragole
Base: Pan di Spagna chiaro.
Farcitura: crema pasticcera.
Decorazione: panna, crema pasticcera, fragole, bollino Ottocento di cioccolato fondente.
Scritta: personalizza la tua torta con una scritta, ti basterà inserirla nel box “note” presente nel carrello.


INGREDIENTI E ALLERGENI Torta cuore crema e fragole
Ingredienti pan di Spagna chiaro: amido di frumento, farina di frumento, emulsionanti (E471, E472b, E472e, E477, E482), zucchero semolato, maltodestrine, latte scremato in polvere, agenti lievitanti, difosfati, carbonati di sodio, sorbitoli, amido modificato

Ingredienti bagna: acqua, zucchero, aroma alla vaniglia.
Ingredienti crema pasticcera: latte, zucchero semolato, tuorlo d’uovo e albume, amido di riso.
Ingredienti decorazione: panna, fragole fresche, cioccolato fondente [zucchero, grassi vegetali frazionati e totalmente idrogenati palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionante (E322 e E492), aromi].
Ingredienti tableau: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), zucchero fondente, burro di cacao, sciroppo di glucosio, fecola di patata, amidi modificati (E1414), crema al cacao usata per la scritta [oli e grassi vegetali (colza, palma), cacao magro in polvere (30%), zucchero, nocciole (2.5%), siero di latte in polvere (2%), lattosio (2%), lecitine (soia), aroma].
Allergeni: gli ingredienti indicati in grassetto possono provocare reazioni nelle persone allergiche o intolleranti. Può inoltre contenere tracce di soia, lattosio, frutta a guscio.


Per torte superiori alle 6 porzioni, scegli come effettuare l’ordine.
Compila il nostro “form ordini”
Chiamaci direttamente in pasticceria allo 02.9040 0000
Invia una email a info@pasticceriaottocento.it


Immagine a scopo illustrativo