Skip to content

LAVORA CON NOI

Posizioni aperte

Pasticceria Ottocento - Logo

PASTICCERE DECORATORE ESPERTO - REPARTO CREDENZA


Tipo di impiego:
Full time

Mansioni:
Produzione di torte da cerimonia e torte personalizzate
Decorazioni di torte cake design
Scrittura in cioccolato

Requisiti:
Esperienza di almeno 5 anni
Organizzazione dell’ambiente di lavoro
Disponibilità e flessibilità di orari
Capacità di lavorare in gruppo

CUOCO - REPARTO CUCINA


Tipo di impiego:
Contratto di lavoro: part-time turno diurno
Orari part-time: 40 a settimana
Giorni lavorativi: da martedì a domenica.

Mansioni:
Gestione e preparazione dei piatti presenti nel menù del pranzo.

Requisiti:
Esperienza di almeno 5 anni
Organizzazione dell’ambiente di lavoro
Disponibilità e flessibilità di orari
Capacità di lavorare in gruppo
Attenzione all’ordine e alla pulizia

AIUTO CUOCO - REPARTO CUCINA


Tipo di impiego:
Contratto di lavoro: part-time turno diurno
Orari part-time: 30 a settimana
Giorni lavorativi: da martedì a domenica.

Mansioni:
Produzione di panini e piadine.

Requisiti:
Esperienza di almeno 3 anni
Organizzazione dell’ambiente di lavoro
Disponibilità e flessibilità di orari
Capacità di lavorare in gruppo
Attenzione all’ordine e alla pulizia

CUOCO GASTRONOMO


Tipo di impiego:
Full time

Mansioni:
cuoco gastronomo

Requisiti:
Esperienza e professionalità
Turno unico orario di pranzo
Disponibilità dal martedì alla domenica
Capacità di lavorare in gruppo
Capacità di gestione della cucina

CAMERIERE DI SALA


Tipo di impiego:
Full time - dal martedì alla domenica

Mansioni:
Cameriere di sala

Requisiti:
esperienza di almeno 5 anni
Capacità di lavorare in gruppo
Disponibilità e flessibilità di orari

ADETTO ALLE PULIZIE


Tipo di impiego:
Full time

Requisiti:
Organizzazione dell’ambiente di lavoro
Disponibilità e flessibilità di orari
Capacità di lavorare in gruppo
Patente B

CASSIERE/A - COMMESSO/A


Tipo di impiego:
Full Time (40h)

Mansioni:
Operazioni di cassa
Ricezione di ordinazioni da parte dei clienti
Supporto alle commesse del banco pasticceria
Supporto al personale di sala/bar

Requisiti:
Diploma scuola superiore
Capacità di relazione con il pubblico
Capacità organizzative
Capacità di lavorare in gruppo

MAGAZZINIERE CON FUNZIONE DI FATTORINO, MANUTENTORE E PULIZIE


Tipo di impiego:
part-time (30h) con possibilità di passaggio a full time

Mansioni:
Magazziniere (responsabile di rifornire i ripiani con le forniture, mantenimento dei magazzini)
Manutentore (piccole manutenzioni ordinarie)
Fattorino (consegne con furgone)
Lavaggio (bicchieri, piatti e posate)

Requisiti:
Patente B in corso di validità
Capacità organizzative
Disponibilità e flessibilità di orari

INVIACI IL TUO CV
compila il seguente form

Chiusura di Capodanno

Da lunedì 1 a giovedì 4 gennaio, compresi, la Pasticceria rimarrà chiusa.

Pasticceria Ottocento
Via Alessandro Manzoni, 10
20089 Rozzano (Mi)