Candy Cake Cuore

30,0038,00

Descrizione

INFORMAZIONI CANDY CAKE CUORE
Base: Pan di Spagna chiaro.
Farcitura a scelta: crema chantilly; crema pasticcera, crema al cioccolato.
Decorazione: crema al burro, bollino Ottocento di cioccolato fondente.
Scritta: scegli una delle opzioni proposte o scrivi nel box “note”, presente nel carrello, la tua scritta personalizzata.

Tutte le creme prodotte da Pasticceria Ottocento sono fresche e pastorizzate.


INGREDIENTI E ALLERGENI CANDY CAKE CUORE
Ingredienti pan di Spagna chiaro: amido di frumento, farina di frumento, emulsionanti (E471, E472b, E472e, E477, E482), zucchero semolato, maltodestrine, latte scremato in polvere, agenti lievitanti, difosfati, carbonati di sodio, sorbitoli, amido modificato, aroma (contiene latte), coloranti caroteni, acqua, uova intere.
Ingredienti bagna: acqua, zucchero, aroma alla vaniglia.
Ingredienti crema pasticcera: latte, zucchero semolato, tuorlo d’uovo e albume, amido di riso.
Ingredienti crema chantilly: latte, zucchero semolato, tuorlo d’uovo e albume, amido di riso, panna.
Ingredienti crema al cioccolatolatte, zucchero semolato, tuorlo d’uovo albume, amido di riso, oli e grassi vegetali (colza, palma), cacao magro in polvere (30%), nocciole (2.5%), siero di latte in polvere (2%), lattosio (2%), lecitine (soia), aroma.
Ingredienti decorazione: burro, zucchero a velo, colorante alimentare (rosa E129, giallo E102, azzurro E133, verde E102, E133), cioccolato fondente [zucchero, grassi vegetali frazionati e totalmente idrogenati palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionante (E322 e E492), aromi].

Allergeni: gli ingredienti indicati in grassetto possono provocare reazioni nelle persone allergiche o intolleranti. Può inoltre contenere tracce di soia, lattosio, frutta a guscio.


Per torte superiori alle 6 porzioni, scegli come effettuare l’ordine.
Compila il nostro “form ordini”
Chiamaci direttamente in pasticceria allo 02.9040 0000
Invia una email a info@pasticceriaottocento.it


Immagine a scopo illustrativo