Crostata al Cioccolato

18,0019,80

SKU: N/A Category: Tags: ,
Descrizione

INFORMAZIONI Crostata al cioccolato
Base: pasta frolla.
Farcitura: cioccolato.
Formato unico: 6 porzioni.
Scritta: scegli una delle opzioni proposte o scrivi nel box “note”, presente nel carrello, la tua scritta personalizzata.


INGREDIENTI E ALLERGENI Crostata al cioccolato
Ingredienti frolla: burro, zucchero semolato, tuorlo d’uovo albume, farina di grano tenero di tipo 00, fecola di patate, agenti lievitanti (E450i – E500ii), amido, vanillina, limone, sale.

Ingredienti farcitura: zucchero granulato, grasso vegetale (girasole, palma) in proporzione variabile, cacao magro (13%), nocciole, lecitina di soia, aromi.
Ingredienti tableau: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), zucchero fondente, burro di cacao, sciroppo di glucosio, fecola di patata, amidi modificati (E1414).
Allergeni: gli ingredienti indicati in grassetto possono provocare reazioni nelle persone allergiche o intolleranti. Può contenere inoltre tracce di soia, lattosio e frutta a guscio.


Per torte superiori alle 6 porzioni, scegli come effettuare l’ordine.
Compila il nostro “form ordini”
Chiamaci direttamente in pasticceria allo 02.9040 0000
Invia una email a info@pasticceriaottocento.it


Immagine a scopo illustrativo.