Cuore di Crostata frutti di bosco

Descrizione

INFORMAZIONI Cuore di crostata ai frutti di bosco
Base: pasta frolla, pan di Spagna chiaro.
Farcitura: crema pasticcera.
Decorazione: frutti di bosco, bollino Ottocento di cioccolato fondente.
Costo: 35€/Kg

Tutte le creme prodotte da Pasticceria Ottocento sono fresche e pastorizzate.


INGREDIENTI E ALLERGENI Cuore di crostata ai frutti di bosco
Ingredienti pan di Spagna chiaro: amido di frumento, farina di frumento, emulsionanti (E471, E472b, E472e, E477, E482), zucchero semolato, maltodestrine, latte scremato in polvere, agenti lievitanti, difosfati, carbonati di sodio, sorbitoli, amido modificato, aroma (contiene latte), coloranti caroteni, acqua, uova intere.
Ingredienti frolla: 
burro, zucchero semolato, tuorlo d’uovo albume, farina di grano tenero di tipo 00, fecola di patate, agenti lievitanti (E450i – E500ii), amido, vanillina, limone, sale.

Ingredienti farcitura e decorazione: latte, zucchero semolato, tuorlo d’uovo albume, amido di riso, frutti di bosco, cioccolato fondente [zucchero, grassi vegetali frazionati e totalmente idrogenati palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionante (E322 e E492), aromi].
Ingredienti tableau: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), zucchero fondente, burro di cacao, sciroppo di glucosio, fecola di patata, amidi modificati (E1414), crema al cacao usata per la scritta [oli e grassi vegetali (colza, palma), cacao magro in polvere (30%), zucchero, nocciole (2.5%), siero di latte in polvere (2%), lattosio (2%), lecitine (soia), aroma].
Allergeni: gli ingredienti indicati in grassetto possono provocare reazioni nelle persone allergiche o intolleranti. Può inoltre contenere tracce di soialattosio, frutta a guscio.


La torta Cuore di crostata ai frutti di bosco è venduta a peso. Scegli come effettuare l’ordine.
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